Подкованного трудно обуть

Дата: 19-06-2020 | 15:28:37

• Мудрость — это умение превращать бикфордов шнур злости в бенгальские огни добродушия.

• Как часто агонизирующее путают с животрепещущим.

• Романтические отношения гопника: вначале — розочка, потом — бутылка, затем — розочка от бутылки.

• Люди одомашнили животных, окультурили растения, а сами в итоге одичали.

• Корпоратив — это мероприятие, где начальники ощущают себя на вечеринке, а подчинённые — на утреннике.

• Подкованного трудно обуть.

• Дегустаторам не позавидуешь — они не знают такой радости, как обеденный перерыв.

• Умывая руки, легко подмочить репутацию.

• Сюрреалисты пишут сочинение, маринисты — изложение, портретисты — диктант.

• Попав на пьедестал, не требуй постамента.

• Гидрометцентр и Центризбирком — это два полюса: от первого ничего не зависит, от второго зависит всё.

• Пандемия коронавируса выявила сильную связь между нехваткой аппаратов искусственной вентиляции лёгких и избытком людей с ветром в голове.




Ашот Наданян, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 154883 от 19.06.2020

2 | 0 | 644 | 29.03.2024. 14:09:28

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.