Автор: Сергей Редков
Дата: 19-06-2020 | 11:25:22
***
А почему, скажи, весна
такая разная?
Шальная в детстве,
в юности –
развязная.
Творит безумства в молодых,
не зная робости,
Смягчает в старости
печаль
цветком над пропастью.
Цветов и песен у неё,
и грёз –
несметно!
Как будто хочет убедить,
что жизнь –
бессмертна.
Лаская тёплым ветерком,
куда-то
манит.
И я твержу: «На этот раз –
нет, не
обманет!».
Сергей Редков, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 2779 № 154875 от 19.06.2020
0 | 0 | 530 | 21.11.2024. 21:58:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.