Пандемия COVID-19.

Дата: 18-06-2020 | 18:57:09

Собачий "ступор"
Вирус по миру бродит,
Кругом озираясь угрюмо...
Все люди в намордниках ходят -
Собаки не знают что думать...

У дверей банка.
Как деньги взять - не выдумать,
Охрана вон у цели...
Зайдёшь без маски - выгонят,
А в маске, так пристрелят.

Математика медицине.
По рекомендации федеральных властей Свердловская область перешла на новый механизм
подсчёта статистики заболевших короновирусом.
Причина, ребята,
Всех наших невзгод -
Не вирус проклятый -
Неправильный счёт!





Корякин Николай, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 872 № 154857 от 18.06.2020

0 | 0 | 510 | 23.04.2024. 08:30:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.