светиться сиять

Дата: 17-06-2020 | 16:58:25

светиться сиять упрекать в недосвете солнце
смеяться лететь извлекать из мычанья звон
явиться незваным и от никого посланцем
и убедиться и всех убедить что зван
и всемогущий словить и не славить случай
а тленное тело вселить в бестелесный дух
существованье на то бытия и слаще
что позволяет продлить предпоследний вздох

21.05.2020.




Воловик Александр, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 154832 от 17.06.2020

0 | 0 | 444 | 29.03.2024. 09:02:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.