Автор: Тамара Григорьева
Дата: 17-06-2020 | 11:39:48
Промелькнула весна в миг единый.
Сирень отцвела.
А «вчера» и «сегодня» сплетаются
в день бесконечный.
И под маской не видно –
смеётся ли, плачет ли встречный,
Или к цели спешит,
словно конь, закусив удила.
Лето в полном разгаре,
и воздух июньский горяч.
Вот бежит по дорожке
за мячиком маленький мальчик.
…Отчего ж мне весны улетевшей
всё жальче и жальче,
и куда закатился
мой звонкий резиновый мяч?
Тамара Григорьева, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 154819 от 17.06.2020
0 | 0 | 489 | 17.11.2024. 15:32:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.