ОДИННАДЦАТОЕ СЕНТЯБРЯ

Дата: 25-09-2001 | 08:23:30

Прочту - и помолюсь -
Ту новость, эту, и петит,
И между строчек.
Прочту - и помолюсь.
Молитва запретит
Поставить прочерк.

Прочту и помолюсь
Так, тихо, про себя,
Под хрупким кровом.
Прочту и помолюсь -
Как будто говоря
Без слов со Словом.




Игорь Иверин, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 204 № 1548 от 25.09.2001

0 | 0 | 2257 | 28.03.2024. 12:30:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.