Перелистай весну, дойди до мая...

Дата: 16-06-2020 | 09:28:08

Перелистай весну, дойди до мая,
страница шесть.
Читай, как в первый раз, осознавая –
и ты здесь есть.

В небесных поймах столько голубого,
что отче наш!
И яблони стоят, как сто Ростовых,
как сто Наташ.

В кисейном, белом и бескомпромиссном –
девичий ряд.
Над набережной голуби зависли –
опять летят.

Текучая речная амальгама,
волна вольна.
И ветрено. И белый контур храма.
И жизнь полна.




Холодова Светлана , 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 154784 от 16.06.2020

0 | 0 | 516 | 20.04.2024. 09:02:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.