воднословосмаленькойбуквы

Дата: 14-06-2020 | 06:03:51


За гражданские права!  

на ногах едва-едва, –  

ба! знакомые всё лица.

Наливал, как написал

ожидаемый финал,

сколь верёвочке не виться.


И поэт, и гражданин,

и страны любимый сын…

Вот мы, братцы и приплыли.

Звёздам всё разрешено,

только это не кино

«Берегись автомобиля!» 





Константин Еремеев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 154722 от 14.06.2020

1 | 0 | 585 | 26.04.2024. 10:43:14

Произведение оценили (+): ["Корякин Николай"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.