Слеза

Дата: 10-06-2020 | 16:54:53

К утру глаза закрылись. Упокоясь,
Лежала жизнь, всем старостью грозя.
Я веки ей прижала - словно в прорезь
Вдруг покатилась тусклая слеза.
И было всё, как надо по обряду,
И долгой жизнь, и праведной стезя…
..................................
Все видимое нам да будет ей отрадой,
Но видимое ей, о чем сказать нельзя,
До часа смертного и за его оградой
Всё будет жечь
Та мамина слеза...




Мариян Шейхова , 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1349 № 154603 от 10.06.2020

0 | 0 | 480 | 27.04.2024. 08:06:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.