опять соломенные боги

Дата: 08-06-2020 | 08:03:11

опять соломенные боги  
забили на свои дела    
замыли птичьи диалоги  
слезою жидкого стекла  
   
немилосердный терпеливый  
дремотный магазин дождей  
впустил просторные разливы  
на грудь ромбических полей  
     
не уходи не оставайся    
открой глаза и не смотри    
пусть краски яблочного спаса  
задышат светом изнутри  
     
в углу хлестнётся паутина    
истает свечки канифоль  
ты скажешь      
дождик это мило  
отвечу  
   
с августом  
изволь  
     
11.07.2019




Николай Архангельский, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2835 № 154540 от 08.06.2020

0 | 0 | 436 | 16.04.2024. 18:01:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.