Дата: 08-06-2020 | 08:01:47
яблоня спящая в январе
бабочка спящая в янтаре
жизнь очень маленькая сама
так велика из окна
ума
вечное в вечности эмпирей
и быстротечное у людей
время боится своих пирамид
снится себе
от себя бежит
сквозь глинозёмы корнями лес
дерево жизни растёт с небес
это такая физика сна
не из бумаги
не изо льна
не из фрактуры и кож томов
не из фигуры кубов шаров
а из безвременья
где рождена
слов и молчания
глубина
24.04.2019
Николай Архангельский, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 2835 № 154539 от 08.06.2020
0 | 0 | 665 | 24.11.2024. 13:55:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.