Автор: Тамара Григорьева
Дата: 06-06-2020 | 12:13:29
Давно бы ей пора угомониться,
Той невидимке, что зовут Душа.
То рвётся, будто пойманная птица,
А то замрёт, почти что не дыша.
И, как дитя, повсюду видит чудо,
Следит, как догорают небеса…
Я потакаю ей, и дальше буду,
Хотя давно не верю в чудеса.
И что мне с ней, такой капризной, делать?
Смотреть вдвоём на звёзды, пить вино?
Встречать рассвет? –
Пока не улетела,
Я с ней в её причудах заодно.
Моя душа, конечно, не святая,
Какая есть… и я её люблю.
С утра пораньше ей стихи читаю,
А вечерами сказками кормлю.
Тамара Григорьева, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 154491 от 06.06.2020
0 | 0 | 499 | 17.11.2024. 15:49:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.