Обниму

Здесь так хорошо.
Сумеешь прийти – обниму.
Вот только не надо про вирус,
Страну и работу...

А помнишь, я мыла окно,
Погружаясь во тьму?
В немытом окне, в темноте
Обвиняя кого-то.

Как думаешь, это пустяк –
Умереть без причин?
Без дряхлого тела,
Без старческой вялой улыбки...

Как всё-таки здорово жить,
Если ты не один,
И чья-то рука бережёт
От опасной ошибки.

Как здорово жить,
Когда миром владеет весна,
Взгляни – на ветвях разыгрались
Небесные дети.

Почувствуй объятий тепло,
Даже если ты сам
Придёшь через год
Или век,
Или тысячелетье...




Серёгина (Родионова) Ирина, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 154307 от 31.05.2020

0 | 0 | 449 | 27.04.2024. 02:46:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.