Все случится

Дата: 30-05-2020 | 10:45:22

Пахнет талою водицей,
Будем пред собой честны:
Ты придешь , и все случится
По велению весны!
Вместо слов рождает трели,
Всплеск восторженной души!
 Почему-то май с апрелем
Рокировку совершил.
Метлы - в деле, в деле - грабли,
Ландыш - малышок цветет.
Понарошечный кораблик
По волнам весны плывет.
Заплывает в сквер недальний,
Наш кораблик - дурачок,
 Там каштан, пирамидальный
Зажигает маячок.
Соловей, конечно курский,
Так придумано людьми,
 Вкусно, трепетно по-русски
Объясняется в любви!
Время- талая водица-
Будем перед ним честны!
Приходи; и все случится
По велению весны!
2020. Весна




Димир Стро, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 154274 от 30.05.2020

0 | 0 | 462 | 19.04.2024. 15:07:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.