Простые вещи

Дата: 29-05-2020 | 21:00:59

Осенний дождь, спадающий на плечи.
Затихший город. Опустевший парк.
Окон мерцающих ночные свечи,
И сдвоенная тень влюблённых пар.

Дома. Деревья. Улочки пустые…
Простые вещи, к ним привычен глаз.
Но до чего же эти вещи не простые,
Для тех, кто видит их в последний раз.

… Луч солнца на стене. Горшок с геранью.
Беседка. Стол. Зелёная трава.
Светлеющее небо утром ранним,
Улыбки, взгляды, лица и слова –

Какие же простые, с виду, вещи!




Сергей Редков, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2779 № 154251 от 29.05.2020

0 | 0 | 485 | 25.04.2024. 12:12:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.