Утренний подарок

Дата: 29-05-2020 | 08:09:29

 

Он сверкал издалека,  

Он трубил во все рога,

И дышал, как бес в меха,

Пьяный ветер -

Так, что гнулись дерева

И пластом легла трава,  

И калитку нам сорвал    

С хлипких петель.  

 

Он циклопом налетел  

И устроил беспредел -

Аж соседский онемел

Буйный пивень!

Он обрушил водный град -

Нет, не Анхель-водопад,  

А, желанней всех наград,

Майский ливень!

 

29.05.2020




Сергей Тимшин, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 154219 от 29.05.2020

0 | 0 | 552 | 25.04.2024. 20:01:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.