Кресты и несколько могил

         и. Н.

Кресты и несколько могил

за монастырскою оградой.

Осенний полдень сохранил

здесь свет неяркий и прохладу.

 

Отсюда православный храм

из-за листвы почти не виден.

Записки  там  за всех подам,

кто был обижен и  обидел.

 

За всех,  кто  здрав или в бреду,

за всех болезнующих сердцем.

 И на колени упаду

 пред венценосным  страстотерпцем.

 

Допустят к трапезе святой,

и  после - ничего не надо.

О, Свете Тихий, упокой

за монастырскою оградой.

 

Свято – Рождественский

Богородичный монастырь

21 сентября 2010г.




Татьяна Вассунина (Третьякова), 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2640 № 154214 от 29.05.2020

2 | 0 | 556 | 24.04.2024. 22:13:37

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.