Автор: Елизавета Дейк
Дата: 26-05-2020 | 13:43:22
Любознательный Кноп
Кноп, котенок в поселке Барвиха,
Захотел посмотреть на фунт лиха
И на рынке задиристо
Попросил грамм четыреста.
Позже вел себя смирно и тихо.
Лишний билетик
Бронтозаврик – в щитах оба бока –
Понял вдруг, что ему одиноко:
– Два билета в горсти,
А кого мне вести
На концерт рок-певца диплодока?
Сон Котофея
В доме семьдесят семь Котофей
Вдруг увидел во сне стайку фей.
Все пушисты, с хвостами,
Так стучат на тамтаме,
Что не может уснуть сам Морфей.
Кошкин дом
Кошке Маше как раз в Новый
год
Дали в дар N рублей – ровно МРОТ.
Маша виллу купила
И на стул водрузила.
Лучше было бы наоборот.
Елизавета Дейк, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 154112 от 26.05.2020
0 | 0 | 644 | 24.11.2024. 07:14:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.