Майский набросок

Дата: 23-05-2020 | 18:47:02

Но что со мной опять не комильфо?
Я этого никак не понимаю.
Мне снятся крылья чёрных мотыльков,
парящих в ароматом цвете мая.

С них мрак сочится в юное тепло
и рвётся солнца нитка золотая.
А мёртвый мотылёк махнул крылом
мне на прощанье, в сказку улетая.




Владимир Белозерский, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 153990 от 23.05.2020

0 | 0 | 536 | 19.04.2024. 14:26:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.