Наверное, это зовётся расплатой

Дата: 21-05-2020 | 16:53:40

Наверное, это зовётся расплатой,
Мы снимся друг другу, так нам и надо.
Невольно, нежданно, увы, неизбежно
Сквозь сон прорастает забытая нежность.

Горчичным зерном – из игольного ушка,
По капле, по малости – жемчуг в ракушке! –
И вдруг всё захватит - от кончиков пальцев
До диких глубин неандертальских,

До выдоха шумного: где же ты, с кем ты?
Мы вместе, мы оба сейчас диссиденты
Случившейся нежности. Вот и расплата -
Мы снимся друг другу. Так нам и надо.

05.2020




Алеся Шаповалова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 153915 от 21.05.2020

1 | 0 | 853 | 16.04.2024. 14:02:15

Произведение оценили (+): ["Александр Воробьёв (Шурале) "]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.