Автор: Сергей Редков
Дата: 20-05-2020 | 14:28:13
Я был на концерте в Капелле.
Там люди о боге пели.
Душа словно полнилась фресками,
Когда шёл обратно по Невскому.
Навстречу, в колготках-сетках,
Какие-то
малолетки.
Дымок сигаретный вился.
Я с неба на землю спустился.
И голос обжёг, как пламя:
– Мужчина, пойдёмте с нами!
– Недорого. С вас только пиво, –
Они говорили игриво,
И руки
клали
на плечи.
– Отстаньте! Испортили вечер!
Я был, между прочим, в Капелле –
Там люди о боге пели…
Сергей Редков, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 2779 № 153862 от 20.05.2020
0 | 0 | 602 | 24.11.2024. 10:11:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.