Коронавирус против человека

Дата: 19-05-2020 | 17:52:42

Коронавирус против Человека


Объявлен мегапоединок века:
Коронавирус против Человека.
Весь мир --  арена мегапоединка.
Соперник Человека  --  невидимка.


Лес был глух

Еж громко звал на помощь:
Волки!
Но лес был глух...
Спасли 
иголки.
Расстроен происшедшим Ёж:
--Все, окромя иголок,
ложь.


Броня  от страха

В броню одета Черепаха.
Однако думает с тоской,
что в мире нет брони такой,
чтоб защитить могла от страха.
1






Семён Островский, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 153818 от 19.05.2020

1 | 0 | 607 | 29.03.2024. 16:58:48

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.