Дата: 15-05-2020 | 14:04:05
Шагреневая шкура дня
Становится обычной кожей.
Событий рок несет меня
И унести никак не может.
Перезагрузка налицо,
Когда апрель до корки прожит.
Тот из берёзы выжмет сок,
Кто знает – истина дороже.
Крапивы крокодилья пасть
И лопухов слоновьи уши.
Май на меня расставил снасть,
Заполучил к себе на ужин.
Из одуванчиков салат
Желтком проклюнувшимся манит,
Там, где черёмухи сулят
В объятьях задушить крахмальных.
Полощет горло соловей,
Спеша переложить на ноты
Живую азбуку ветвей,
Божественные дня длинноты…
Елена Бурундуковская, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 153668 от 15.05.2020
0 | 0 | 596 | 17.11.2024. 19:18:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.