«Ты с каждым глотком молока...»

Дата: 13-05-2020 | 01:00:13

* * * 

         Дуне

 

Ты с каждым глотком молока

становилась белей.

Твой голос – удар молотка, отбивающий ковку,

звенел, когда ты, добиваясь в своём, превращалась в плутовку,

при этом сиянии глаз, всех небес голубей.




Борис Лазарев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 153588 от 13.05.2020

0 | 1 | 571 | 08.05.2024. 20:40:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"когда ты, доставая своё, превращалась в плутовку"

Я знал, что плутовка опять не дольёт
В бидончик мой молока,
Но молча краснел, доставая своё
(Деньги из кошелька).
:о)