Моя душа поёт

Моя душа поёт, а сердце бьётся,

Я поделюсь с тобой теплом души,

И солнце окон вдруг лучом коснётся,

И оживут цветные витражи.

 

Любовью дом зальётся в одночасье,

Ты улыбнёшься радужно в ответ,

И детским смехом отзовётся счастье,

И детский взгляд подарит добрый свет.

 

Эх, пой душа, танцуйте мои ноги,

Глоток вина за мир земной любви

И пусть простят мои друзья и Боги,

Но пусть кипит любовь в моей крови.

 

И за сестёр мы выпьем, и за братьев,

Пусть мирный день приносит нам добро,

На ссоры сил своих зазря не тратьте

И будет дом ваш полон серебром.

 

И будет всё, мы всё на свете сможем,

И разожжём немало новых звёзд,

И целый мир к ногам любви положим,

И каждый скажет свой красивый тост.

 

Эх, пой душа, танцуйте мои ноги,

Глоток вина за мир земной любви

И пусть простят мои друзья и Боги,

Но пусть кипит любовь в моей крови.

 

 




Джемали Отарович Чочуа, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 153508 от 11.05.2020

0 | 0 | 478 | 20.04.2024. 15:51:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.