Автор: Алеся Шаповалова
Дата: 10-05-2020 | 00:27:42
Меня, наверно, мало предавали,
И оттого я, как щенок слепой,
Умею в людях различить едва ли,
Кто холод маскирует за спиной
Наличием пера – иль даже перьев? –
Крылатое с пером: как сфинкс – поэт!
А порожденье Ортра и Химеры,
Свой тонкий, виртуозный пируэт
Выводит филигранно – милый, браво!
Лети высоко за своей строкой.
Я постою у хлипкого причала
И возвращусь – счастливая – домой...
2020
Алеся Шаповалова, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 153455 от 10.05.2020
1 | 0 | 754 | 17.11.2024. 18:28:27
Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.