Автор: Инна Селедевская
Дата: 07-05-2020 | 02:49:37
Ев. Луки 7 :36-49
Что же ты? Волосы по плечам...
Скажи, ну разве тебе не стыдно?
Видишь, смотрят и тут и там.
Смотрят презрительно и обидно.
Я знаю, что ты идёшь ко Христу,
Что больше жить без Него не можешь.
А люди... Пусть смотрят. Пусть видят ту,
Которой дороже всего Сын Божий.
Склонилась. Куда? Кто б подумать мог -
К ногам Иисуса. И слезы - градом.
Да только, чем быть у Христовых ног
Большего счастья тебе не надо.
Вот Он, совсем не похож на других.
Вот Он, Иисус. Своим взглядом любящим
Видит тебя Он в числе святых,
Видит твоё обновлённое будущее.
Плачь, не стыдись покаяния слез.
Волосы - нежные, как полотенце.
Знай, что прощает тебя Христос,
Видя твоё сокрушенное сердце.
Больше не будешь искать в тоске
Счастья крупицы по свету белому.
Бог избавление подарит тебе
Сегодня за то, что Ему ты сделала.
Кто больше грешил, тому больше прОщено,
Тот больше в итоге и любит пламенно.
И потому ты пришла к Сыну Божьему,
На этот праздник никем незваная.
И будет помнить грядущий весь мир
Об этом сердечном исповедании.
Гости, наряды, изысканный пир,
И грешница в горьких слезах покаяния.
Инна Селедевская , 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 2719 № 153346 от 07.05.2020
0 | 0 | 513 | 26.11.2024. 19:31:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.