Из дома выйти в карантин ...

Дата: 04-05-2020 | 14:45:48

Из дома выйти в карантин
Нельзя по блажи беспричинной. 
И вот я улицею длинной
Иду в ближайший магазин.

Иду и набираюсь сил.
И я пытаюсь хоть немного
Постигнуть замысел не бога,
А тех, кто это замутил.

Билл Гейтс стал окна расширять,
Но не свои, а Овертона.
Из окон раздаются стоны,
В них вспоминают чью-то мать.

Уже расширено Окно,
И мне подсказывает опыт,
Что ставит медицинский опыт
На людях кто-то заодно,

Что мне под кожу вставят чип,
Чип просканирует мне тело.
Как органы сгодятся в дело,-
Так пересадят их: чип-чип.




Юрий Таранников, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 524 № 153248 от 04.05.2020

0 | 0 | 649 | 25.04.2024. 23:55:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.