Вариант виртуальный романа...

Дата: 29-04-2003 | 09:09:09

Вариант виртуальный романа
наблюдается:
поезд ушел...
Постарела Каренина Анна,
пишет Вронскому:
- Все хорошо.

Не судьба.
Без вины виноваты,
друг от друга отводим глаза.
Долго вал обещался девятый,
разразиться грозилась гроза...
Не герои мы и не уроды
и, сходя, не сошли мы с ума,
вездесущие громоотводы
защитили наши дома.

Продолженья не будет. До гроба
только память сумеем донесть
потускневшие, тихие оба,
сохранившие верность и честь...




Кирилл Ковальджи, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 15321 от 29.04.2003

0 | 0 | 2065 | 19.04.2024. 11:30:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.