Фактор отсутствия

Дата: 01-05-2020 | 11:24:05

Перенасыщенность пустоты
смотрит провалами выбитых окон,
в ней растворяются с жаждой остыть,
не прекращая смеяться и хлопать.

Тени сползаются в замкнутый круг,
круг заболевших нолей и рефренов... –
перемещения «вместе» и «вдруг»
могут снести очень крепкие стены.
 
Хлопанье сброшенных масок взорвёт
всё, что копилось под ними веками...
Боже, спаси мой великий народ,
не преврати его в толпы и стаи!

Фактор отсутствия громче всего
там, где орут опустевшие лица...

На пьедестале огромный зеро, –

не допусти до него опуститься!
         
           




Nord, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 153148 от 01.05.2020

0 | 0 | 579 | 29.03.2024. 08:54:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.