Времена

(триолет)

Времена не бывают хорошими,
Потому что они – времена!
Горе – с гору, а счастье – с горошину.
Времена не бывают хорошими…

Сколь грядущего злоба черна –
Столь мертво отошедшее, прошлое!
Времена не бывают хорошими,
Потому что они – времена!




Алексей Борычев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 152872 от 22.04.2020

0 | 0 | 524 | 23.04.2024. 08:29:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.