Кого спросить бы?

Дата: 20-04-2020 | 20:12:05

 

Душа моя, ты где была

до моего рожденья?

Была ли ты в пути смела,

Иль кралась серой тенью?

В каких краях и временах

твой мир очеловечен?

И с чем смешав любовь и страх,

ты шла ко мне навстречу?

 

Я стал тобой, ты стала мной.

Закономерность? Хаос?

Спускаться в этот мир земной

тебе уже ль случалось?

Но кто был тем – тобой – другим,

ты не откроешь, знаю.

Ответом лишь – небесный гимн,

где бездна звёзд играет. 





Константин Еремеев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 152802 от 20.04.2020

0 | 0 | 497 | 08.05.2024. 06:06:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.