Имитация

Дата: 20-04-2020 | 13:38:16

Президенты выходного дня
нас лишили праздников и буден...
Чудо  Благодатного  Огня
освещать апрель уже не будет

Первомайским праздником труда
не раскрасим мирные колонны...
Праздник  ДЛЯ  ТРУДЯЩИХСЯ  же, – да?
он  НЕ  ДЛЯ  бесправных и безмолвных!

И конечно, славный  Юбилей
отобрать – первейшая задача...
удалённо будет всё теперь,
и  Победа наша
не иначе...

Завалился нынче горизонт
за давно упавшие ворота,
но прогнать зажравшихся ворон, –
это право моего народа!

Что, ребята, кончился ресурс? –
завернёмся в маски, – и по норам?!..
Город прорежимившийся пуст, –

ЗАВТРА  ОН  ОПОМНИТСЯ  НАРОДОМ!

           
                                          (19.04.20)
                  
   




Nord, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 152779 от 20.04.2020

0 | 0 | 474 | 27.04.2024. 01:43:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.