Тот день, где я пионером...

Дата: 18-04-2020 | 09:24:42


Тот день, где я пионером

жевал с упоеньем пюре,

растаял призраком серым,

свернулся клубком в конуре.

Остался на память лишь снимок

оболтуса, ставшего мной

с привычкой дурацких ужимок.

 

А жизнь пролетела стрелой –

катящимся поездом скорым

с мельканием лет за окном,

с печалей и радостей сором

и болью, растопленной сном.

 

Но я говорю лишь: "Спасибо!"

и верую в Поводыря.

В пути не оставит Он, ибо

Он рядом

незримо

не зря.  





Константин Еремеев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 152685 от 18.04.2020

0 | 0 | 531 | 24.09.2024. 05:24:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.