Шакалы

Дата: 18-04-2020 | 07:48:06

Шакалы возвратились в Тель-Авив,-
из сводки новостей узнал сегодня...
Им там комфортней. Им без нас свободней
любить друг друга в мире нелюбви.
Пока ещё грядущая жара
не жжёт траву в осиротевшем парке...
Пир пандемии. Пир до брюха жрать.
И быть волками в снах своих немарких.
Кого винить? И на кого пенять -
банальность с обожжёнными горшками -
быть сопричастным участи шакальей
в границах ночи и  виденьях дня?




Дмитрий Сорокин, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 152682 от 18.04.2020

0 | 0 | 547 | 25.04.2024. 02:50:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.