Дата: 18-04-2020 | 13:56:52
Мужчины плачут не часто.
У мужчин - крепкая воля.
Но плачет Пётр несчастный,
Значит, Петру больно.
Больно тому, кто любит.
Любит, но трижды отрёкся.
Петух прокричал. Утро.
На горизонте - солнце.
Взгляд Иисуса глубокий
В памяти болью жгучей.
Где Он теперь, Кроткий ?
Зачем они Его мучают?
Как попросить прощения?
Можно ли все исправить?
Пётр, в твоих сожалениях
Бог тебя не оставит.
Будет прохладное утро,
Лодка, рыбацкие сети.
Будет вопрос трудный -
"Любишь ли больше чем эти?"
" Люблю, Учитель! " - ответишь
И не солжешь поспешно.
Простит тебя утром этим
Твой Иисус Воскресший.
Инна Селедевская , 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 2719 № 152542 от 18.04.2020
0 | 1 | 708 | 26.11.2024. 19:50:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Отречение Петра Инна Селедевская
Автор Модератор
Дата: 18-04-2020 | 14:19:26
Уважаемый автор! Ознакомьтесь с Правилами сайта и здесь https://poezia.ru/rubrics/laws_of_solon