Автор: Мамаева Галина
Дата: 14-04-2020 | 12:00:49
Между снегом и водой,
Между небом и землей
Бесконечная весна.
С января чудит погода,
От потери до невзгоды
Невесомостью больна.
Невозможным миражом
В дальней дали стынет дом,
Рядом белая собака
Да с глазами голубыми,
Небо в душу смотрит ими.
Мой тот дом или не мой...
Бесконечною весной
Он парит над косогором,
Лип обрубки у ворот,
Приготовил эшафот,
Тот, кто в доме том живет.
Не доехать, не доплыть,
Дней бесплодных не изжить,
Смотрит белая собака
На дорогу, на холмы,
Что опять занесены
Снегом...
Мамаева Галина, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 152473 от 14.04.2020
0 | 0 | 535 | 24.11.2024. 15:28:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.