"Между минус- бесконечностью..."

Дата: 14-04-2020 | 01:58:59

Между минус-бесконечностью
И бесконечностью-плюс,
Среди оснований всего,
Что и назвать боюсь,
Но их знает ребёнок,
Лежащий в жару и в бреду.
У него тяжелеют внезапно руки.
Он страдает от двух неизречимых,
Неизлечимых вечно противоречий:
Бесконечно малого
И беспредельно большого.
Он слышит ужасные звуки.
Он навсегда исчезает.
Он надо всем довлеет.
Мама! Что это?
Мне тяжело и страшно!
Но никто не сможет понять.
Но никто не сможет помочь.

О, как давят огромные, тяжкие массы.
О, как далеко исчезает невидимая точка.




Челюканова Ольга, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 152466 от 14.04.2020

1 | 0 | 504 | 26.04.2024. 07:45:13

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.