ПРИНЦЕССА ДУРИ (Валентин Голубев)

Дата: 25-04-2003 | 13:58:06

................"Пусть нас цыгане обманули,
.................Мы "караул" не закричим,
.................Заварим чай "Принцесса Нури",
.................Что банным веником горчит..."
.....................(Валентин Голубев, СПб.)

Кто только наш народ не дурит -
расцвел махрой капитализм -
хотел купить "Принцессу Нури",
а мне всучили банный лист.

Я "караул" вдогон цыганам
не крикну, заварю, как есть.
А если что с желудком станет -
у нас отхожих мест не счесть.





Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 15239 от 25.04.2003

0 | 0 | 2091 | 29.03.2024. 17:03:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.