Дата: 09-04-2020 | 17:10:15
Детство
Детство только и было.
Сразу со всех сторон.
Столб золочёной пыли.
Птичьих речей синхрон.
Солнце метало стрелы.
Перились облака.
Слово еще не созрело.
Не сорвалось с языка.
Вспыхивали междометий
Точечные маячки.
Дождик залетный метил
Розовые очки.
Как корова их слижет
По прошествии лет.
Только все ближе, ближе
Небо с папиных плеч.
Елена Бурундуковская, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 152364 от 09.04.2020
0 | 0 | 523 | 17.11.2024. 19:11:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.