Стоит такая тишина на цыпочках в саду и дома

Дата: 04-04-2020 | 13:59:55

Стоит такая тишина

На цыпочках в саду и дома:

Ни вдоха-выдоха, ни дна.

Застыло в розовой истоме

Цветение – о, Боже мой!

Каким хмельным бывает утро:

Ресниц игрушечный покой

На веках тоньше перламутра.

Ты просыпаться не спеши,

Мы затерялись здесь надолго,

Упали в сено две иголки,

Две птичьих спаянных души.

Прекрасен кофе, терпок сыр

И не до нас счастливым детям.

И даже если рухнет мир,

То мы, любимый, не заметим.

 

02.04.2020









Алеся Шаповалова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 152216 от 04.04.2020

0 | 0 | 671 | 29.03.2024. 11:02:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.