... когда настаивают пустоту в раю...

Дата: 01-04-2020 | 22:56:13

(своему крещению).

... когда настаивают пустоту в Раю
крутя’тся меры в изобилие бойни
за тройкой полу яблочной, и - вольной! -
окно Галерной дёрну - на краю, 

где служка не отвёл глаза в июль
от непомерности, но я читала! –
как у рояля попадьи не стало,
как имя кинула в надежную скамью...

20.01.2017г.
(из "нефилимов")




Юлия Ворона, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 152104 от 01.04.2020

0 | 0 | 432 | 24.04.2024. 21:20:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.