Дата: 01-04-2020 | 14:23:28
В этом городе заснеженном,
птицы мы с тобой - из ранних,
пробирались, чуть забрезжило,
посреди столетних зданий.
Переулочком от Усова
до вокзальных черных линий.
А глаза - надменно-грустные
под прищуром ярко-синим.
А глаза твои доверчиво
обещают света гроздья.
Все, что было мне начертано,
зачерпнула полной горстью.
Как ходить училась заново
с той виной неосторожной…
Все на дно морское кануло,
унеслось в пыли дорожной.
С этим городом завьюженным,
где в снегу ликуют птицы,
деревянное где кружево,
мне давно пора проститься.
Татьяна Вассунина (Третьякова), 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 2640 № 152076 от 01.04.2020
0 | 0 | 725 | 21.11.2024. 18:04:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.