«Автобус приходит, когда он не нужен...»

Дата: 31-03-2020 | 10:29:10

* * *

Автобус приходит, когда он не нужен.
Апрель. – Выпал снег… Голос явно простужен.
Не мой, у той дамы, спешащей за мужем,
ругая его на ходу.

Но бог с ней, с бегущей по лужам за мужем.
Кому-то автобус, наверное, нужен.
Снег – первоапрельская шутка. К тому же
я скоро к метро подойду.




Борис Лазарев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 152031 от 31.03.2020

0 | 0 | 539 | 26.04.2024. 15:08:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.