Из цикла "Конспекты снов". 10. "Сон, исчисливший срок ..."

Дата: 23-04-2003 | 13:27:49

* * *
Сон, исчисливший срок (или явь заманивший в свой омут?),
звук, продетый сквозь мозг невесомой вселенской струной,
откровенность огня, теплый призрак, бродивший по дому...
Нет, скорее такое, чего не бывало со мной –
не пугайся! Не говори "Он меня оставил",
не обрастай амулетами, не теряй аппетит.
Но учти, что с тобой начинают играть за пределами правил.
И что это действительно многим грозит –
в том числе и бессмертием...




Татьяна Аинова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 527 № 15190 от 23.04.2003

0 | 0 | 1858 | 25.04.2024. 08:06:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.