Смотри, дрозды купаются в пруду

Дата: 26-03-2020 | 17:16:54

Смотри, дрозды купаются в пруду,

Вода сбегает по блестящим спинам,

И кажется весна шальной и длинной,

И я по ней по-прежнему иду.

 

Весна моя! Откуда и куда!

Какими голосами ты отпела?

И девочка, кружащаяся в белом,

Растаяла, как звонкая слюда.

 

Морщинок связи тонкие – следы  -

В улыбку, вроде та же? Но другая...

А сын босой, из дома выбегая,

Кричит: "В пруду купаются дрозды!"

 

03.2020









Алеся Шаповалова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 151880 от 26.03.2020

0 | 0 | 605 | 19.04.2024. 12:08:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.