Пускай болезнь минует ваши семьи

Пускай болезнь минует ваши семьи,
Пускай ваш Бог от бед земных хранит,
Хоть говорят о вирусной проблеме
И что в аптеках маски дефицит.
Но пусть ваш смех не оборвётся болью,
Пишите в «личку», добрые друзья,
И заходите в дом ко мне за солью,
Хоть президенты говорят нельзя.
Играют звонко трубы золотые
И льются песней чьи-то голоса,
Статисты пишут цифры роковые,
Как улетают души в небеса.
Пускай гуляют ветры по раздолью,
Где пахнут хлебом спелые поля,
И пусть ваш смех не оборвётся болью,
Пишите в «личку», добрые друзья….




Джемали Отарович Чочуа, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 151876 от 26.03.2020

0 | 0 | 497 | 26.04.2024. 05:30:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.