Дата: 24-03-2020 | 21:07:03
Апрельской грязью не отмоешь эти руки,
всем оступившимся ― пожизненный расстрел.
Какие боли? Вы болеете от скуки!
Готовьтесь к худшему, я все предусмотрел.
Предусмотрел, пересмотрел, переосмыслил.
С сосредоточенным иудиным лицом
вы преуспели лишь в одной из ваших миссий ―
по назначению покойника живцом.
Разоблачением займетесь на досуге,
когда отмоетесь, отмаетесь внутри.
Когда дотикает настенный счётчик хюгге,
когда и брют вам опостылеет и бри,
когда сквозь хаос и задраенные люки
вы разглядите белый свет во всей красе.
А мне вас брать из вашей грязи на поруки
и снова верить, что иуды вы не все.
Нелли Воронель (Ткаченко), 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 151828 от 24.03.2020
1 | 0 | 603 | 14.11.2024. 07:01:12
Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.