2020

Дата: 23-03-2020 | 22:10:52

Между Сциллой беспечности
и Харибдой испуга
мы - источник сердечности
и беды друг для друга.
Как всегда. Но умножено
это тысячекратно,
когда тропы нехожены
и пути нет обратно.
Мы нагие в опасности
без мирского покрова,
рай взаимной причастности
близок аду Другого.
Выход не в осторожности,
есть просвет ясной сини
между Сциллой безбожности
и Харибдой гордыни.




Альберт Бурыкин, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 151802 от 23.03.2020

0 | 0 | 468 | 23.04.2024. 23:54:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.