Автор: Юрий Ош
Дата: 22-03-2020 | 15:26:50
Я отмахал все пятьдесят
на всяких непростых работах
и, по словам моих ребят,
пенсионерствую в заботах…
Смотрю, как крутится жена
под гнётом клятых магазинов,
ведь как-никак она должна
тянуть «семейную резину»…
И часто на исходе дня
приходит мысль, что будет лучше,
коронавирус коль меня
сожрёт, как глупую галушку.
Юрий Ош , 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 151761 от 22.03.2020
0 | 0 | 559 | 23.11.2024. 14:18:33
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.